京都橘的Minecraft Skin 製作(Kyoto Tachibana S.H.S Band Minecraft skin)

前言

在這個世界上當人們吃了大量的飼料之後,就會忘了人類應該過的生活。所以從2018-2019之後我的生活就進入了一個渾渾噩噩的人生,直到2019 年發現了日本的京都橘,才發現原來追逐自己的喜歡的事物也是活在世上的證明。所以我把不想面對工作和生活的時間一部份投射在對京都橘或考日本的喜歡這件事上。

京都橘高校吹奏樂部

京都橘高校吹奏部是位於日本京都的一所高中學校,在京都每天都有不同的文化活動,所以當地的學校都有很多的文化社團,京都橘就是其中之一。京都橘的主要看點是,吹奏樂器還一邊跳舞,她們看似完全有用不完的耐力和肺活量,她們參加過兩次加州玫瑰花車大遊行 2012和2018。雖然他們不是最強的日本得獎社團,但目前應該是全球粉絲最多的日本吹奏樂社團,你可以輕鬆的在YOUTUBE上找到很多的影片。

為什麼突然會想做Minecraft Skin

2019年10月8日 一如以住的花一個小時在教小朋友程式設計,這兩天我幫小朋友作了CRUD的背景教材,使用了SCRATCH來製作,因為都是要用來教小朋友的,所以就沒有使用特定的高階軟體來使用。

而我發現小朋友其實都會使用網站來製作Minrecraft 的Skin,是指可以變化遊戲造型的一種設計圖。

Minecraft 原生的STEVE造型

而原生的圖片就像紙盒一樣的一張平面圖然後再合成上圖的人物。

原生的SKIN圖檔

而原生的圖片就像紙盒一樣的一張平面圖然後再合成上圖的人物。

而原生的圖片就像紙盒一樣的一張平面圖然後再合成上圖的人物。

製作的軟體:

Minecraft 的SKIN製作資源可以在網站上輕鬆的找到

我在網路上找到這個
https://www.minecraftskins.com/skin-editor/

可以很輕鬆的出畫出想要的造型。

京都橘Minrecraft Skin

背景風格: 京都橘2018/1/1日 美國加州玫瑰花車遊行服裝

京都橘2018/1/1日 美國加州玫瑰花車遊行服裝

外衣和服裝(有些更動的例如)

身體和內在

下載京都橘Minecraft Skin原始檔:

下載Google網址:
https://drive.google.com/open?id=11HWU-oZMCYg6gRGHC1UJ_2ZV4w7c48Yy

SKIN設置官網上就可以使用了

大家可以試看看,自己修改一下.
也可以製作出自己風格的Minecraft skinrwlg